КалейдоскопЪ

ВЫХОД

Группа «Выход» была создана в 1982 году в Ленинграде. Основателем группы выступил автор-исполнитель Сергей Селюнин.

В 1986 году С. Селюнин переезжает в Москву и начинается новый этап группы. Но через 2 года «Выход» вновь пропадает со сцены.

В 1989 году С. Селюнин возвращается в Ленинград и начинает возрождать группу. Он приглашает музыкантов из "Время Любить" играть вместе. Правда, совместное творчество продолжается недолго и через некоторое время группа снова пропадает из видимости.

В разное время С. Селюнину помогали сессионные музыканты.

Дискография:

1982 "Брат Исайя"

1984 "Я, ты и Муму"

1984 "11 этаж"

1985 "Знаем слово"

1986 «Выход» в Москве"

1986 "Инспектор ГАИ"

1986 "Рок-н-ролл это не просто возраст"

1987 "Мишка, Гришка и Шесть братьев"