КалейдоскопЪ

ОЛЕ ЛУКОЙЕ

Группа образовалась в Санкт-Петербурге. Музыка группы настолько необычная, что группа сразу же заняла свое место. Это музыка этнического рока, в котором композиции сочетают в себе шаманство и утонченный восток, трансовые ритмы с психоделикой.

В составе группы: Борис Барбаш (программинг, клавиши, голос, гитары, рубаб, дарбук, перкуссия), Андрей Лавриненко (бас, рубаб, джамба, перкуссия), Фрол (фагот, жалейка, окарина, перкуссия, рев карлика), Таня Сваха (голос, перкуссия), Вадим Кузенков (видеобим).

Дискография:

1993 «Запара» LP Antrop (Россия)

1996 «Тумзе» CD, LP, MC The Lollipopp Shop (Германия)

1996 «Запара» CD, MC Exotika (Россия)

1998 «Ду-Ду-Ду» CD, MC ОЛ (Россия)

2000 "Кристальный Лом" CD, LP Klangbad (Германия)

2000 "Расслабьтесь в своем сне" CD Solyd Records (Россия)