КалейдоскопЪ

ЭЛСИ

Группа «ЭЛСИ» существует с 1991 г., организовал ее в районе м. «Сокола» бессменный лидер Сергей Князев (вокал). До этого момента С. Князев играл в группе "Радио Москва" ( 86–87). затем был «Легион» ( 88–89). Базировалась группа в разных местах, даже в театре на Таганке. Состав с Вадимом Дашук (барабаны) и Виктором Поповым (вокал, 1991–1994 г.) считается самым лучшим. Позже в 1994 г. в группу приходит Игорь Щепин (вокал). С 1997 г. устанавливается состав, работающий и по сей день: Алексей Заволокин (бас), Евгений Поляков (барабаны) и естественно С. Князев, вторым вокалистом выступает И. Щепин. Свое восьмилетие (1999 г.) группа отмечает с приходом нового члена группы Ирины Соловьевой, автора новых текстов и супруги руководителя и лидера коллектива — С. Князева.

Импульсивная группа продолжает с успехом работать в таком же стиле, как и много лет назад — хард-рок. Все свои песни они исполняют на русском, но в репертуаре группы есть и 30 песен классики рок-н-ролла, которые соответственно исполняются на родном языке.

Дискография:

1992 "Людка — путанка"

1994 "Часовая бомба"

1996 "Добро пожаловать в ад"

1997 "Из классики рок-н-ролла"

1997 "Суп с котом" сборник CD

1998 "Сольный И. Щепина"