КалейдоскопЪ

ЯНКА

Янка (Дягилева Яна) родилась 4 сентября 1966 года в Новосибирске. В январе 1989 года на домашней студии Сергея Фирсова в Ленинграде, совместно с Егором Лето-вым записала альбом "Продано!" Ее песни были наполнены серыми буднями с радужными переливами, безысходностью. Покончила с собой в мае 1991 года.

Дискография:

1987 "Не положено" (ГрОб Records)

1988 "Деклассированным Элементам", (студия завода "Строймаш")

1989 «Домой» (ГрОб Records)

1989 «Ангедония» (ГрОб Records)

1991 "Стыд и Срам" (ГрОб Records)

1989 «Продано» (Домой) (студия С. Фирсова)

Концертные записи:

1988 "Великие Октябри на Тюменском Панк-Фестивале"

1988 "Концерт в Кургане"

1988 «Красногвардейская» (квартирник. записанный О. Ковригой)

1988 "Квартирник в Харькове"

1989 "Концерт в Иркутске"

1989 "Концерт в МАМИ"

1989 "Концерт в Барнауле"

1989 "Концерт в Питере"

1990 "Концерт в МЭИ" (концерт вместе с ГрОб)

1990 "Концерт памяти А. Башлачева"

1990 "Концерт в Москве"

1990 "Концерт в Иркутске"

1990 "Последний Концерт"